招生政策

招生政策

南京林业大学2018年综合评价录取面试工作安排
日期:2018-06-01 文章来源: 南京林业大学招生网 浏览次数: 字号:[ ]

各位考生、家长:

我校2018年综合评价录取面试工作将于2018年6月10日分下午和晚上两场进行,现将相关事宜告示如下:

一、报到

1.时间:6月10日8:00至12:00

2.地点:教学五楼东门门厅

3.流程:核实考生身份→核实材料原件→签订承诺书→发放准考证和面试安排→报到结束。

4.要求:考生须本人携带身份证(或户口簿)、加盖公章的申请表及相关证书等报名材料原件按时来校办理面试报到及材料复审手续,不允许他人代为报到。准考证在复审通过后现场打印发放。

特别提醒:面试分下午和晚上两场进行,考生面试的具体场次在报到时由电脑随机安排,详见准考证。

二、检录及候考

1.检录时间:第一场:6月10日12:30至13:00

第二场:6月10日17:30至18:00

2.检录地点:教学五楼东门门厅

候考教室:教五楼报告厅、阶1、阶2和阶4

3.要求:考生持身份证和准考证排队检录,检录完成后考生由志愿者引导至指定候考教室就座(详见准考证)。考生禁止携带手机及其他通讯工具进入候考区,可以携带少量书籍、学习资料等;家长及其他陪同人员不得进入候考及面试区域,由志愿者引导至指定教室休息。

三、面试

1.时间:第一场:6月10日13:00至17:00

第二场:6月10日18:00至22:00

2.地点:教学五楼

3.流程:电脑抽签→考试准备室(看题)→进场面试→结束离场

4.要求:考生应听从工作人员的统一安排,不得任意走动;候考时关注抽签情况,因本人原因造成的漏考,后果自负;面试全过程录音录像,不允许透露本人所在学校名称、父母姓名、单位等有关个人信息,违者将被取消面试资格。

特别提醒:考生进入候考区后将无法与家长取得联系,直至本人面试结束。家长可以在休息教室的多媒体上获知考生的考试状态,提前在出口处或约定地点等待考生,考生也可在出口处借工作人员手机联系家长。