招生政策

招生政策

南京林业大学2019年综合评价录取面试工作安排
日期:2019-06-14 浏览次数: 字号:[ ]

南京林业大学2019年综合评价录取面试工作安排

各位考生、家长:

我校2019年综合评价录取面试工作将于6月16日进行,现将相关事宜告示如下:

一、考生须严格遵守教育部、江苏省和我校关于综合评价录取招生的规章制度和规则,尊重面试工作人员,服从统一管理。

二、考生按规定时间和要求办理相关手续。

(一)报到

1.时间:6月16日8:30至12:00

2.地点:教学五楼东门门厅

3.流程:

核实考生身份——核实材料原件——签订承诺书——发放准考证和面试安排——报到结束。

4.要求:

考生须本人携带身份证(或户口簿)、加盖中学公章的申请表及相关证书等材料原件按时来校办理面试报到及材料复审手续,不允许他人代为报到。准考证在复审通过后现场打印发放。

(二)检录及候考

1.检录时间:6月16日12:30至13:00(逾期视为自动放弃考试资格)

2.检录地点:教学五楼东门门厅

3.考生检录后进入候考教室:教五楼报告厅、阶梯教室一和阶梯教室二详见准考证

4.要求:

考生持身份证和准考证排队检录检录完成后考生由志愿者引导至指定候考教室就座

注意事项:

考生禁止携带手机及其他通讯工具进入候考教室,可以携带少量书籍、学习资料;家长及其他陪同人员不得进入候考及面试区域,由志愿者引导至指定教室休息。

(三)面试

1.时间:6月16日13:00至18:00

2.地点:教学五楼

3.流程:电脑抽签——考试准备室(看题)——进场面试——结束离场

要求:

考生应听从工作人员统一安排,不得任意走动;保持文明的言行举止,不得嬉戏打闹和高声喧哗,不得干扰面试正常进行;候考时应实时关注抽签情况,因本人原因造成漏考,后果自负;面试结束后,立即离开考场区域

注意事项:

面试全过程录音录像,考生不允许透漏本人所在学校名称、父母姓名、单位等有关个人信息,违者将被取消面试资格

特别提醒:

考生进入候考教室后将无法与家长取得联系,直至本人面试结束。家长可以在休息教室(教五一楼的50107-50118教室)查看考生的考试状态。

三、严禁弄虚作假和由他人代考,违者一经发现,立即取消其面试资格,面试成绩无效,并追究有关人员责任,报江苏省教育考试院,按《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。