招生政策

招生政策

南京林业大学2019年综合评价录取入选考生名单公示
日期:2019-06-21 浏览次数: 字号:[ ]


根据《省教育厅关于做好2019年普通高校综合评价录取改革试点工作的通知》(苏教考〔2019〕6号)精神和我校2019年综合评价录取招生简章要求,现对我校2019年综合评价录取入选考生名单予以公示。


公示时间为:2019年6月21日-2019年7月4日。


如对公示对象有异议,可在公示期内以书面形式向我校反映。


咨询电话:025-85427320(招办)


监督电话:025-85427248(纪委)


电子邮箱:zsb@njfu.edu.cn



注意事项:


一、成绩查询


考生可通过阳光高考平台查询详细情况(志愿管理-查看详情-成绩查询)。


二、优惠政策


入选考生分文理科类,按照学校考评分排名,分成A、B两档享受不同的优录政策:


A类:学校考评分排名前30%(含)的入选考生,高考文化总分须达到所属科类本科第一批省录取最低控制线下10分(含);


B类:学校考评分排名30%以后的入选考生,高考文化总分须达到所属科类本科第一批省录取最低控制线。


三、志愿填报


入选考生于6月27日至7月2日凭动态口令卡登录省教育考试院高考志愿填报系统(http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn)专设的“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”专栏中填报我校志愿,其专业志愿必须在我校2019年综合评价录取招生简章公布的专业范围内,否则视为无效志愿,考生因此未被录取,责任自负。



2019年公示名单