招生政策

招生政策

南京林业大学2020年综合评价录取面试工作安排
日期:2020-07-11 文章来源:南林本科招生网 浏览次数: 字号:[ ]

各位考生、家长:

我校2020年综合评价录取面试工作将于712日进行,现将相关事宜告示如下:

一、考生须严格遵守疫情防控要求、遵守教育部、江苏省和我校关于综合评价录取招生的规章制度和规则,尊重面试工作人员,服从统一管理。

二、考生按规定时间和要求办理相关手续。

(一)报到

1.时间:7128:30至11:30

2.地点:西门外信息学院楼前平台与人行通道

3.流程:

测温→核实考生身份(身份证、高考准考证)、查看“南京林业大学2020年综合评价申请表”原件及报名材料原件→签订诚信考试承诺书、提交个人健康承诺书→发放准考证和面试流程图等→报到结束。

4.要求:

考生须本人携带身份证高考准考证、加盖中学公章的南京林业大学2020年综合评价申请表”、本人签字的“个人健康承诺书”及相关证书等材料原件按时来校办理面试报到及材料复审手续,不允许他人代为报到。面试准考证在复审通过后现场打印发放。

(二)考生入校防疫检查、检录及候考

1.7月12日12:30开始考生自西门入校。考生入校时需佩戴口罩在入口处接受“一测二查三通过”的防疫检查:在入校专用通道内测体温,核查当日“苏康码”,考生还需出示身份证及面试准考证,检测及核查无误后方可进入校园

2.检录时间:71212:30至13:30(逾期视为自动放弃考试资格)

3.检录地点:教五楼东门门厅

3.考生检录后进入候考教室具体候考教室详见准考证

4.要求:

考生自学校西门入校后沿指定路线步行至教五楼检录区、持身份证和面试准考证排队检录检录完成后由志愿者引导至指定候考教室就座

注意事项:

考生可以携带少量书籍、学习资料进入候考教室家长及其他陪同人员不得入校由志愿者引导至指定区域等待

(三)面试

1.时间:712下午

2.地点:教五楼

3.流程:电脑抽签考试准备室(看题)进场面试结束离场

要求:

考生应听从工作人员统一安排,不得意走动;保持文明的言行举止,不得嬉戏打闹和高声喧哗,不得干扰面试正常进行;候考时应实时关注抽签情况,因本人原因造成漏考等情况取消考试资格。面试结束后,立即离开考场区域并沿指定路线离校。

注意事项:

考生面试过程中不允许透漏本人所在学校名称、父母姓名、单位等有关个人信息,违者将被取消试资格

特别提醒:

1.根据疫情防控要求,7月12日家长和送考车辆不得进入校园。因学校周边停车空间有限,为避免违停造成不必要的损失,请考生和家长尽量选择绿色出行。

2.考生入校后将无法与家长取得联系,直至本人面试结束。家长可以在西门外等待区域查看考生的考试状态。

3.严禁弄虚作假和由他人代考,违者一经发现,立即取消其面试资格,面试成绩无效,并追究有关人员责任,报江苏省教育考试院,按《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。