招生政策

招生政策

南京林业大学2020年招生最新动态(8.15更新)
日期:2020-08-15 文章来源:南林本科招生网 浏览次数: 字号:[ ]

我校录取工作如火如荼进行中,感谢家长和考生朋友们的关注。

目前我校江苏省本一批次投档已完成,具体投档分数公布如下。


江苏省本一控制线:
           理科 347
           文科 343


南京校区(1115)最低投档线
         理科 363 ,辅助投档分 275  
         文科 360 ,辅助投档分 267 


中外合作办学(1615)最低投档线
          理科 347 ,辅助投档分 252


淮安校区(1345)最低投档线
          理科 354  ,辅助投档分 256 
          文科 345  ,辅助投档分 260  


注:文科类、理科类、体育类各批次以及艺术类使用专业省统考成绩录取的批次,按平行院校志愿投档原则,根据各校确定的调档比例进行批量投档。艺术类使用专业校考成绩录取的院校按传统志愿投档方式投档。

在投档过程中,文科类、理科类考生如总分相同,按语文、数学两门科目分数与附加题分数之和从高到低进行排序,如仍相同,则文科类考生再依次按语文(不含附加分)、数学、外语分数从高到低进行排序,理科类考生再依次按数学(不含附加分)、语文、外语分数从高到低进行排序。

体育类、艺术类考生如总分相同,按文化总分从高到低进行排序,如仍相同,则再依次按语文、数学、外语分数从高到低进行排序。按照以上规则排序后,如仍相同,则将这部分考生按志愿全部投档,由高校决定其录取与否及所录取专业。